SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/121 vom 18. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 87 Abs. 2 und 3 IVV. Eintreten auf eine Neuanmeldung. Rente: Nichteintreten, da nicht glaubhaft gemacht. Berufliche Eingliederungsmassnahmen: Eintreten, da sich Art. 87 Abs. 3 IVV nicht auf diese Massnahmen bezieht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Dezember 2020, IV 2020/121)